Política de privacidad

 

Protección de Datos

La visita a los portales Web del Ayuntamiento de Molina de Segura se efectúa en forma anónima, solamente para poder acceder a alguno de los servicios de la Web que dispongan de gestión o trámite específico, los usuarios y las usuarias habrán de suministrar los datos personales imprescindibles para la prestación del servicio solicitado.

Estos datos se incorporarán a las correspondientes actividades de tratamiento del Ayuntamiento de Molina de Segura y serán tratados con la finalidad específica de cada tratamiento, de conformidad con la regulación establecida por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de esos datos.

El registro de actividades de tratamiento con sus correspondientes responsables municipales se encuentra en el apartado Protección de datos personales de la Sede electrónica.

La legitimación del tratamiento puede estar basada en el consentimiento de las personas interesadas y/o el cumplimiento de una obligación legal y/o el cumplimiento de una misión realizada en interés público y/o la protección de intereses vitales y/o la ejecución de un contrato.

El plazo de conservación de los datos dependerá de lo especificado para cada tratamiento de datos personales.

Los datos recabados únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento de la persona interesada o de acuerdo con lo previsto en la citada legislación.

Las personas cuyos datos personales sean tratados Radio Compañía, emisora municipal del Ayuntamiento de Molina de Segura, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, así como a oponerse a la toma de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, en la forma prevista en la legislación vigente sobre la materia, ante el órgano responsable del fichero.

 

Datos de contacto:

AYUNTAMIENTO DE MOLINA DE SEGURA
C.I.F. P3002700G
Parque de la Compañía S/N
30500 – Molina de Segura (Murcia) – España
Nº Teléfono: 968388500 Nº Fax: 968388503
Email: ayuntamiento@molinadesegura.es

Los citados derechos pueden ejercerse también en línea a través del Registro Electrónico del Ayuntamiento de Molina de Segura.

Así mismo también tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

Este sitio Web y el dominio en Internet “radiomolina.com” son propiedad del Ayuntamiento de Molina de Segura.

 

Objeto

El objeto de este sitio Web es proporcionar información sobre el municipio de Molina de Segura y sobre los servicios públicos municipales. El Ayuntamiento se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida o en la presentación de ésta.

 

Copyright

El copyright del material contenido en este sitio Web es propiedad del Ayuntamiento. El acceso gratuito al mismo no implica otros derechos o licencia para su reproducción y/o distribución sin autorización expresa. Las marcas, logotipos, diseños, contenidos, programas y objetos similares que forman parte de este sitio Web están protegidos por las leyes de propiedad intelectual y tratados internacionales. La reproducción, distribución, manipulación o desensamblaje no autorizado del código fuente, de los algoritmos incorporados o de las bases de datos, ya sea total o parcial, será objeto de cuantas acciones judiciales correspondan en derecho.

 

Condiciones de acceso

El acceso a los contenidos y servicios de este sitio Web es libre y tiene carácter gratuito para todos los usuarios. Estos servicios están disponibles las 24 horas del día los 365 días del año, salvo las interrupciones requeridas para el mantenimiento y mejora del sistema o a consecuencia de fallos tecnológicos ajenos o propios.

 

Exoneración de Responsabilidades:

  1. Por uso indebido:
    Al acceder a este sitio Web, el Ayuntamiento no se hace responsable de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven de dicho acceso o del uso de la información.
  2. Por contenidos de terceros:
    Este sitio Web contiene enlaces a otros sitios Web que no pertenecen al Ayuntamiento, no siendo éste responsable de sus contenidos, ni de posibles cambios que puedan sufrir.
  3. Por fallos tecnológicos ajenos o propios:
    El Ayuntamiento no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento del sistema elegido (red telefónica, Internet, etc.), motivadas por causas ajenas a la Red; ni de retrasos o bloqueos en el uso del sistema elegido causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el servidor, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas en el sistema.
    Asimismo, el Ayuntamiento no se hace responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada en esta página.

Empezar a escribir y pulsar Intro para buscar

WhatsApp chat